会员登录
会员登录
您还没注册? 注册 忘记密码?

不保存 一小时 一天 一个月 永久

会员登录
会员注册
已经有帐号? 登录 忘记密码?

logo

首页 > 华新资讯 > 公司新闻
  • 《大美县域——中国巫山》正式出版

  • 时间:2015-12-09 15:55:51     有人阅读过本页

          近日,由《大美县域》编辑委员会组稿编辑的新书《大美县域•中国巫山》(以下简称“《大美巫山》”),已由中共中央党校出版社正式出版。《大美巫山》是继《大美县域•中国梁平》之后,又一介绍我国县域综合资源和全面发展的文化典籍。

  

640.webp.jpg

 

  《大美巫山》作为《大美县域》系列丛书之一,组稿工作从2015年7月下旬开始。丛书编写组深入重庆市巫山县,先后与巫山县委宣传部、巫山县委党史研究室,就《大美巫山》一书的编写工作进行深入交换意见。在巫山县委宣传部的牵头下,巫山县卫计委、巫山县教委、巫山县科委等十余个职能部门均派出相关工作人员出席《大美巫山》组稿工作动员会。丛书编写组向与会领导同志就《大美巫山》的图文稿件要求做了深入浅出的说明,对与会部门领导提出的疑问作出了细致解答。

  在书稿收纳完毕后,《大美县域》编辑委员会针对巫山县概况,采取有的放矢、重点突出的原则,对巫山县书稿进行认真编辑,重新编写核心内容,并精心排版,历经中共中央党校出版社三审三校、巫山县委宣传部和党史研究室审核之后,《大美巫山》才最终付梓印刷。

  据悉,《大美巫山》系列丛书组稿工作已全面展开,陕西省定边县出版工作正在接洽中,有望在下一阶段入选丛书之列。丛书的出版,将为当地县域经济的发展,以及国家“一带一路”的发展贡献更多的力量。

  《大美县域》编辑委员会

  执行主任 杜胜利

  总 策 划 吴沼勇

  编 委 徐良敏 杨 平

  主 编 王 勇

  副 主 编 查章维

  电 话:010-59444791

看过本页的人还喜欢:

我要加入华新视界 马上咨询
加入华新视界可获得:
  • - DM广告专业运营指导
  • - 完善的广告推广策划
  • - 持续创新把握市场脉搏

全国品牌加盟中心

招商加盟部      TEL:010-57178518     010-57178519

市场运营中心

品牌事业部      TEL:010-57178517

市场部             TEL:010-60354898

客户服务部      TEL:010-57178516

全国品牌加盟热线:010-57178518
马上留言
您也可以点击此按钮留言
返回
返回顶部
收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 电话咨询

  • 010-57178518