会员登录
会员登录
您还没注册? 注册 忘记密码?

不保存 一小时 一天 一个月 永久

会员登录
会员注册
已经有帐号? 登录 忘记密码?

logo

首页 > 华新资讯 > 公司新闻
  • 华新视界与即买送达成战略合作 强强联手即买即送

  • 时间:2015-09-10 14:07:16     有人阅读过本页

        9月8日,华新视界广告传媒(北京)有限公司与北京即买送科技有限责任公司达成战略合作协议,成为即买送全国渠道拓展战略合作伙伴,双方将在即买送品牌推广及城市合伙人招募等方面深入合作。

  北京即买送科技有限责任公司,是一家成立于中关村创业一条街的创新型电子商务公司,专注于为致力于大众创业,万众创新的全国各地商户提供即买即送的电子商务平台,提供从门店信息化管理、商品信息化管理、到订单信息化管理和即买即送配送的解决方案,是正和岛投资的中关村高科技企业,入选《创业家》2015生态潜力公司TOP10,中国电子商务协会副理事长单位,中国电子商务协会O2O分会秘书长单位。

  即买送打通上游超市,将超市商品搬到手机上,消费者下单后,由周边的社会兼职派送人员抢单,最终完成配送。去年12月开始筹备,今年3月刚刚上线,即买送在海淀区中关村选择了城乡仓储超市作为第一个试点,最高峰时一天可以派送1000单。目前即买送已经覆盖了北京十个大型商圈和200多个超市门店合作,因为利用了社会众包物流,所以人员规模非常少。每个商圈配备10个社会物流人员和1个专职配送员。社会物流人员会事先进行身份证信息核实,他们在抢单后,按照订单要求去采购、配送。

8285488550.jpg

  即日起,华新视界将直接参与即买送品牌的全国推广,主要为即买送在全国范围内招募当地城市合伙人,成为城市合伙人后可在当地独家运营即买送平台,管理当地商家及商品的上架和销售。即买送APP平台消费者、店小二客户端ios和Android两个版本可在即买送官网免费下载使用。

  有意成为当地城市合作人的企业或个人,可通过华新视界总部及华新视界各地分公司(经项目授权)了解相关合作事宜!

看过本页的人还喜欢:

我要加入华新视界 马上咨询
加入华新视界可获得:
  • - DM广告专业运营指导
  • - 完善的广告推广策划
  • - 持续创新把握市场脉搏

全国品牌加盟中心

招商加盟部      TEL:010-57178518     010-57178519

市场运营中心

品牌事业部      TEL:010-57178517

市场部             TEL:010-60354898

客户服务部      TEL:010-57178516

全国品牌加盟热线:010-57178518
马上留言
您也可以点击此按钮留言
返回
返回顶部
收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 电话咨询

  • 010-57178518